04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

Кантор против "селективной исторической памяти". Но начало Второй Мировой считает "совместным предприятием Германии и России"!

На вручении премии режиссеру Кончаловскому за толерантность в Европарламенте, случившейся накануне, видимо, было сказано новое слово об истории Второй мировой войны, передает корреспондент Накануне.RU.

Так-то никто бы и не знал в России о столь замечательном событии, как вечер памяти жертв Холокоста в европарламенте. Но государственный телеканал "Россия 24", видимо, решил информационно поддержать широко рекламируемый на ресурсах ВГТРК новый киношедевр Кончаловского  под названием "Рай". А тематика "Рая" Кончаловского как раз про евреев, которых уничтожали в немецких концлагерях. Фильм, естественно, повествует что-то о некой любви заключенной концлагеря и блестящего немецкого офицера.

И вот Кончаловский получает некую медаль европейского Совета по толерантности и примирению в Брюсселе в Бельгии. "Россия 24" делает об этом событии  информационный материал, в котором как раз-таки пытается акцентировать, что, мол, в Европе не все готовы переписывать историю или, по крайней мере, есть некоторые части общества, которые понимают, что делать этого нельзя.

Естественно, телеканал предоставляет слово участникам действа.

И вот президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Владимирович Кантор (в последнее время чаще именуется Вячеслав Моше Кантор) в своем комментарии рассказывает корреспонденту "Россия 24", как он и его сподвижники пытается убедить европейцев помнить о том, кто и как закончил войну, "победил и создал базу объединенных сил Европы, Америки и России". 

кантор, еврейский европейский конгресс|Фото:abosru.net

Более того, господин Кантор , занимающий 41 место в списке FORBES в версии 2015 по России,  прямо заявляет, что "селективная историческая память о войне" это не хорошо, не допустимо.

И при этом Вячеслав Моше Кантор прямо заявляет следующее: "Европейцы хорошо помнят, кто начал вторую мировую войну и где ее начали - В Польше. В тридцать девятом году. Да, это БЫЛО СОВМЕСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГЕРМАНИИ И РОССИИ".    

Далее видный еврейский деятель  призывает помнить - где как и когда войну закончили.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Кантор против "селективной исторической памяти". Но начало Второй Мировой считает "совместным предприятием Германии и России"!

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 26.01.2017 13:59 Мск Историк: Вячеслав Кантор озвучил лживую и неблагодарную версию о начале Второй мировой войны

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС