в этот день
23.06.18
18:09
В Екб.20:09
Опубликованы уникальные документы начала Великой Отечественной
Срыв шаблона. Ленин привлек большое внимание иностранцев в Екатеринбурге
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

День стыда за власть, обесценивающую подвиг советских воинов Мне давно стало ясно, что российский народ и чиновники живут в разных мирах. И от этого уже не просто горько, а страшно. И ладно, если бы такое "параллельное" сосуществование выражалось лишь в социальном статусе, в классовой разнице. Но дело ведь не только в этих самых пирах во время чумы. Не в том, что некоторые главы госкорпораций получают в месяц столько, сколько среднестатистический россиянин заработал бы за более, чем 140 (!) лет. Разница в самом простом – в восприятии своей страны.


"Эффективные менеджеры" были и будут одной из главных угроз России Когда Иоанн Богослов писал 6-ю главу своих знаменитых "Откровений", он банально не мог знать, что спустя почти два тысячелетия появится такая категория людей, коих назовут "эффективными менеджерами". А если бы знал, то обязательно посвятил бы им пару-тройку строк, так как их умению сеять хаос и разрушение позавидовали бы четыре всадника Апокалипсиса.

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - водителем в офис, подробное описание тут.
Тут грузовое такси 24 часа: посетить сайт.
Грузовая перевозка: вывоз строительного мусора в Королеве цены, описание.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 704

В УВЗ считают: Проект "За работу!" доказал свою эффективность
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

вакансии, рынок труда, безработица, работа (2017) | Фото:marjani-mechet.ru

Проект "За работу!" решили продлить еще на год,  передает корреспондент Накануне.RU. Соорганизаторы проекта -  корпорация  УВЗ и «КП-Урал» оценили результаты позитивно и решили продолжить.  Специальный выпуск «КП-Урал» выходит раз в месяц и расходится более чем 28 000 тиражом по всему Уральскому региону. Благодаря ему, сотни уральцев уже нашли рабочие места, а многим реально помогли советы специалистов, публикуемые в рамках проекта, подтолкнули изменить свою жизнь в лучшую сторону. 

По словам создателей путеводителя по рынку труда, необходимость в данном проекте давно назрела, так как с одной стороны, оптимизация и автоматизация производств приводит к высвобождению рабочей силы, а с другой стороны, открытие новых площадок и рост промышленности формируют спрос на рабочие кадры. Связующим звеном в этом процессе стало народное издание «Комсомольская Правда», которое и взяло на себя функцию информирования о новых рабочих местах и условиях переезда и смены сферы деятельности.

вакансии безработица|Фото:

"Уникальность этого проекта в том, что его инициатором стал крупнейший работодатель – Уралвагонзавод. На моей памяти, это первая государственная компания, которая так внимательно  отнеслась к вопросу трудоустройства высвобождаемых кадров. Благодаря тому, что для людей были созданы все условия для поиска работы еще до момента ухода с существующей, многие воспользовались этой возможностью и выбрали новую работу вдумчиво и внимательно", – отмечает уполномоченный представитель по регионам АО «ИД «Комсомольская Правда» Наталья Каменских.  С 2016 года «Комсомольской Правдой» на федеральном уровне запущен похожий проект «Есть работа», также призванный решать вопросы рынка труда.

кп-урал, проект за работу, безработица, вакансии,право на труд|Фото:кп-урал

"Проект очень помог нам в то время, когда часть сотрудников находилась на 2/3 зарплаты дома. Многие из них нашли себе новую работу. Сегодня Уралвагонзавод полностью загружен, нам нужны высококвалифицированные кадры. Однако общий курс на модернизацию производства, запуск роботизированных участков, а также оптимизация управленческого состава неминуемо приводит к высвобождению людей. Проект «За работу!» помогает найти хорошо оплачиваемую работу в своем городе, соседних муниципалитетах. Помогает открыть собственное дело, а так же рассказывает как в этом может помочь государство", - говорит статс-секретарь, заместитель генерального директора УВЗ Алексей Жарич.

жарич, увз|Фото:пресс-служба УВЗ

Проект «За работу!» стартовал 1 июля 2015 года в Свердловской области. Его цель – создание информационной инфраструктуры для того, чтобы стимулировать трудовую миграцию рабочего населения, упростить поиск нового места работы. Актуальные статьи с полезной информацией о различных профессиях, специалисты которых востребованы, о повышении квалификации, обучении и поиске работы вызывают живой интерес у читателей. В рамках проекта свои рекомендации дают эксперты различных сфер: от советов о начале своего дела до работы вахтовым методом. Самая востребованная рубрика – «Вакансии». В ней предприятия Свердловской области – Нижнего Тагила, Каменск-Уралького, Асбеста, Невьянска, Сухого Лога, Ирбита, Первоуральска, Серова, Верхней Пышмы и других городов – размещают объявления о поиске сотрудников и телефоны для справок.

жарич, увз, проект за работу|Фото:КП-УРАЛ

Проект «За работу!» продолжит помогать людям найти работу. Вся информация размещается на страницах приложения газеты, на сайте"За работу!" , а также действует горячая линия - 8-800-250-31-31.

Другие новости по темам: уралвагонзавод, проект за работу, нижний тагил,
25.01.2017 11:15 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
13:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В УВЗ считают: Проект "За работу!" доказал свою эффективность
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+