в этот день
17.07.18
15:20
В Екб.17:20
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.
17.07.2018
религия ;

Реклама от YouDo
По ссылке Газель перевозки Королёв, подробности здесь.
Услуги профессионалов: расценки штукатурки Москва, подробности по ссылке.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1348

"Синара" ликвидирует производителя вагонов метро
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

группа синара тмк здание (2009) | Фото: Накануне.RU

Компания "Городские транспортные решения", которая входит в группу "Синара" Дмитрия Пумпянского, находится в стадии ликвидации

По словам генерального директора "Синара — Транспортные машины" Евгения Гриценко, "дочка" создавалась под конкурс на производство вагонов для столичной подземки.

"В силу ряда причин, а также из-за резкого роста курса европейской валюты, было принято решение о нецелесообразности совместного производства вагонов для метро в данном техническом решении", - цитирует "КоммерсантЪ" топ-менеджера компании.

ООО "Городские транспортные решения" было создано в октябре 2013 года. Предполагалось, что компания займется разработкой современных поездов для метро с составами от четырех до восьми вагонов. Однако стать поставщиком новых вагонов для Московского метрополитена компании так и не удалось. По итогам первого аукциона, проведенного Московским метрополитеном, был заключен контракт жизненного цикла на поставку в 2014-2017 годах и последующее обслуживание в течение 30 лет 832 вагонов на сумму 144 млрд рублей с АО "Трансхолдлизинг" и ОАО "Метровагонмаш", которые подавали совместную заявку. Но в 2015 году было подписано дополнительное соглашение на снижение количества приобретаемых вагонов до 664, их стоимость в итоге составила свыше 120 млрд руб.

В декабре 2014 года метрополитен провел второй тендер на право поставки в 2017-2020 годах еще 768 вагонов стоимостью 131 млрд рублей. По условиям конкурса, производитель должен до 1 января 2018 года обеспечить локализацию в РФ на уровне не менее 70%. Единственной стала заявка "Трансхолдлизинг". Возможные альтернативные поставщики, например "УВЗ-сервис", ООО "Бомбардье транспортейшн" и "Городские транспортные решения" отказались от участия в обоих тендерах и пожаловались в ФАС на то, что требованиям соответствует лишь подконтрольный ТМХ "Метровагонмаш". В ФАС тогда заявили, что "считают жалобу частично обоснованной, но предписания выдавать не будут".

Другие новости по темам: Синара, метро, ликвидация
11.01.2017 09:09 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Синара" ликвидирует производителя вагонов метро
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+