26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Круглосуточный сервис - http://remont.youdo.com/unblock/lock/brand/cisa/, подробное описание тут.
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/building/roofing/vodostoki/ здесь.


    модные молодежные бренды вот

Депутаты гордумы Перми не приняли инициативу о расширении полномочий фракций

Депутаты Пермской думы отказались принимать поправки в регламент городского парламента, передает корреспондент Накануне.RU.

Инициатива была внесена депутатами от оппозиции: "яблочницей" Надеждой Агишевой и коммунистом Геннадием Сторожевым. Парламентарии предлагали предоставить депутатским группам возможность выдвигать на руководящие должности в комитеты думы своих представителей и дать им право готовить заключения на проекты решений думы. Кроме того, авторы проекта предлагали предоставить фракции постоянное помещение.

Проект был рассмотрен без доклада, несмотря на то, что его авторы были против. Большинством голосов депутаты отклонили инициативу.

"Как политический комплимент воспринимаю голосование думского большинства за лишение меня и руководителя фракции КПРФ в Пермской городской думе Геннадия Сторожева права выступить с докладом по внесенному нами проекту во время пленарного заседания. Мы готовим заявление в котором назовем причины таких беспрецедентных действий против думской оппозиции", - прокомментировала депутат Надежда Агишева в своем facebook.

Отметим, что на сегодняшний день, в Пермской думе представлены четыре фракции: "Единая Россия" - 28 человек, два человека в КПРФ и ЛДПР и "Яблоко" - один человек.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Депутаты гордумы Перми не приняли инициативу о расширении полномочий фракций

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС