15 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Якутии депутату насчитали за обед 13 млн рублей

В Якутии депутат Государственного собрания Виктор Федоров не смог оплатить обед в якутской кофейне Traveler’s coffee.

В заведении у народного избранника попросили 13 млн руб. "Был один. Не хватило средств на карточке, чтобы расплатиться! Что-то круто 13 млн руб. за обед", — написал депутат на своей странице в Facebook.

Позже Федоров заявил, что руководство заведения извинилось перед ним и пообещало "принять меры" в отношении сотрудника, который ошибся в наборе суммы на кассовом аппарате. Сам депутат попросил "слишком не ругать" виновного, так как "со всяким такое бывает".

Ранее якутская прокуратура начала проверку источников дохода Виктора Федорова, так как в 2016 году он указал в ведомости самый крупный заработок среди всех парламентариев региона. Сам депутат заявил, что надзорным органам следует проверять "не тех, кто много задекларировал, а тех, кто мало", сообщает РИА "Новости".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Якутии депутату насчитали за обед 13 млн рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды