24 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика Украина

СБУ вывезла оправданных пророссийских активистов в поле на растерзание нацистам

Сотрудники СБУ после вынесения оправдательного приговора по делу об "Одесской Хатыни" пророссийским активистам помогли украинским нацистам устроить самосуд над ними. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом сообщил бывший адвокат "антимайдановцев", одесский правозащитник Кирилл Шевчук.

"После того как Ильичевский суд объявил о своем оправдательном приговоре в отношении одесских "антимайдановцев", ряд оправданных сильно пострадали. Их якобы в целях безопасности из города вывезли сотрудники СБУ. При этом ребят выбросили в поле на растерзание радикалам, которые их там уже ждали и избивали всевозможными предметами", — рассказал Шевчук.

По его словам, число пострадавших в настоящее время устанавливается. Известно, что один из них был госпитализирован с тяжелыми травмами головы. Между тем некоторым удалось скрыться.

Собеседник агентства отметил, что повторно арестованные Сергей Долженков и Евгений Мефедов попали в руки прокурора-радикала Юрия Богомолова.

"Это подлец и мерзавец высшей категории. По своей натуре относится к радикально настроенным слоям и просто ненавидит людей с противоположными взглядами. Поэтому сами понимаете, как дальше может обернуться дело", — добавил юрист.

Напомним, накануне суд Черноморска признал невиновными обвиняемых активистов. При этом прямо в зале суда сотрудники СБУ схватили двоих из оправданных - Сергея Долженкова и гражданина России Евгения Мефедова - и объявили их подозреваемыми по статье "Сепаратизм". Позже они были арестованы по решению суда.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды