27 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Отопление и горячая вода поступят в квартиры 20 сентября". Нисковских пришлось экстренно разбираться с "коммунальным адом" в Сысертском округе

Поселок Двуреченск Сысертского городского округа с мая живет без горячей воды. Из-за долгов МУПа теплоноситель не подается для нагрева. Жители не раз обращалась к губернатору Свердловской области, в Сысертскую межрайонную прокуратуру и в другие органы власти, однако проблему никто не решил. Отключение горячей воды в теплое время года до начала отопительного сезона повторяется уже третий год подряд.

Как сообщили сегодня Накануне.RU в пресс-службе "Ключевского завода ферросплавов", принято решение, что вода и отопление поступят в квартиры завтра, 20 сентября.

"Отопление и горячая вода поступят в квартиры двуреченцев 20 сентября. С 18 сентября Ключевский завод ферросплавов ведет подготовку оборудования котельной, чтобы обеспечить безаварийный пуск. Управляющие компании уведомлены о подаче воды в систему теплоснабжения", - прокомментировали в пресс-службе.

Однако, как сообщил представитель пресс-службы Всеволод Орешкин, вопрос с задолженностью МУП ЖКХ перед заводом за предыдущий отопительный сезон в размере 27 млн руб. до сих пор не был решен.

"На встрече председателя правления MidUral Group Сергея Гильварга с новым главой Сысертского городского округа Дмитрием Нисковских по этому вопросу была достигнута договоренность о постепенной ликвидации образовавшейся задолженности перед КЗФ за 2016-2017 годы", - пояснил Орешкин.

Напомним, Дмитрий Нисковских - бывший министр инвестиций региона, победил в конкурсе на пост главы Сысерти. Стоит также отметить, что 10 сентября на выборах в думу городского округа Двуреченский округ №9 избрал депутатом исполнительного директора ПАО "Ключевской завод ферросплавов" Николая Кузьмина.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 2683

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды