16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Свердловской области в ситуационный центр поступило 37 жалоб на нарушения: большая часть - не подтвердилась

В Свердловской области в ситуационный центр поступило 37 жалоб на нарушения. При этом, семь из них подтвердились, 30 - нет. Об этом Накануне.RU сообщили в областном избиркоме.

В частности, на агитационную деятельность пожаловались трижды, на размещение агитационного плаката - девять раз, на кандидата, который агитирует на участке - один раз (не подтвердилось). Кроме того, поступили жалобы на агитационные материалы, размещенные на транспортном средстве рядом с УИК - одно обращение (не подтвердилось) и на рассылку sms в поддержку одного из кандидатов поступила одна жалоба.

Также поступили три жалобы на то, что в список избирателей были включены лица, не проживающие и не зарегистрированные в квартире.

Дважды в ситуационный центр пожаловались на то, что УИК не проинформировала избирателей о выборах: информация не подтвердилась. Одна жалоба поступила на то, что избиратель отсутствует в списке избирателей с постоянной пропиской: информация подтвердилась.

Среди других жалоб: в списке избирателей имеется ошибка в отчестве избирателя уже на протяжении 10 лет, и ошибка не устранена до сих пор. Речь идет об отчестве избирателя - "Фригантновна". Еще одна жалоба связана с тем, что в списке избирателей присутствует "мертвая душа" - Зоя И.: информация подтвердилась.

Также в ситуационный центр жаловались на то, что на входе в избирательный участок представитель организации отмечает работников своей компании, пришедших проголосовать: информация не подтвердилась.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Свердловской области в ситуационный центр поступило 37 жалоб на нарушения: большая часть - не подтвердилась

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды