26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Профессиональная замена экрана ноутбука samsung на YouDo
Профессиональный юрист по арбитражным делам на YouDo


Минсоцразвития Прикамья потратит 1,3 миллиона на нагрудные знаки для ветеранов труда

Министерство социального развития Пермского края объявило открытый аукцион по изготовлению нагрудных знаков "Ветеран труда Пермского края", передает корреспондент Накануне.RU.

Согласно аукционной документации знак ветеран труда представляет собой прямоугольник выполненный из мельхиора. Высота нагрудного знака 30 мм, ширина - 26 мм. Прямоугольник в верхней части имеет выпуклую окантовку.

На лицевой стороне нагрудного знака, на верхнюю центральную его часть, наложено изображение Герба Пермского края. Герб Пермского края выступает над фоном не менее чем на миллиметр. Щит и княжеская корона Герба Пермского края покрыты рубиновой эмалью. Евангелие, крест и корона должны быть выполнены в объеме с детальной проработкой. Евангелие и крест на короне позолоченные. Глаза, шерсть на объемном медведе также подлежат детальной проработке. Под Гербом Пермского края выпуклая надпись позолоченного цвета - "Ветеран труда", высота букв не менее 0,4мм. Нагрудный знак обрамлен рельефным венком из дубовых листьев с соблюдением симметрии из мельхиора. На нижнюю часть венка наложена лента из мельхиора шириной 3,5 мм.

эскиз нагрудного знака "Ветеран труда Пермского края"|Фото:

На оборотной стороне нагрудного знака имеется булавка для крепления его к одежде. Заказчик подчеркивает, что знак "Ветеран труда" должен быть изготовлен в строгом соответствии с эскизом и не должен иметь заусенцев, трещин, вмятин, царапин, раковин, коррозийных очагов и расслоения металла. Рисунок на его лицевой стороне, а также надписи должны быть четкими, рельефными.

До декабря 2017 года исполнитель должен будет изготовить 16 тыс. 128 таких знаков в футляре. Максимальная цена контракта – 1,3 млн руб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Минсоцразвития Прикамья потратит 1,3 миллиона на нагрудные знаки для ветеранов труда

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС