21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Подано заявление о банкротстве пермской компании "Машспецстрой"

Инспекция ФНС по Свердловскому району Перми обратилась в Арбитражный суд Пермского края с требованием признать банкротом пермскую компанию "Машспецстрой", крупного производителя оборудования для изготовления стекло-базальтопластиковых труб, передает корреспондент Накануне.RU.

Сумма исковых требований налоговой 1,6 млн руб. Прежде с исками в суд в отношении компании неоднократно обращалась администрация Воткинска, где располагаются производственные площадки группы.

Отметим, что "Машспецстрой" является – одной из ведущих компаний в области проектирования и изготовления технологического оборудования для производства труб, арматуры, емкостей из композиционных материалов. На предприятиях группы работает 120 человек. Производственные площади составляют 7500 кв. м, парк оборудования - 100 единиц.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Подано заявление о банкротстве пермской компании "Машспецстрой"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС