19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Решетников вошел во вторую группу Национального рейтинга губернаторов

И.о. главы Прикамья Максиму Решетникову в рамках Национального рейтинга губернаторов прогнозируют уверенную победу на выборах уже в первом туре, передает корреспондент Накануне.RU.

Согласно данным исследования, Решетников занимает третье место во второй группе и 28 – в общем списке рейтинга. Избирательная кампания проходит для него вполне успешно. Социологи сулят ему уверенную победу при замечательной явке. Даже в соцетях пользователи не столько обличают губернатора, сколько апеллируют к нему. В то же время Максим Решетников, по экспертным оценкам, не почивает на лаврах, увеличивая интенсивность своих предвыборных мероприятий. При этом, не обошлось без электоральных скандалов.

В частности, два кандидата не смогли пройти через муниципальный фильтр. Один из них, выдвиженец от "Партии Великое Отечество", экс-министр сельского хозяйства Прикамья Олег Хараськин, перешёл в атаку, обвинив одного из лояльных губернатору кандидатов в фальсификации подписей муниципальных депутатов. Теперь он пытается вернуться на выборы по решению Верховного суда.

"Относительной его слабостью является тема административной реформы, которую Максим Решетников собирается осуществлять в случае победы. Хотя сам он и говорит, что на укрупнение муниципалитетов имеется запрос с мест, но практически везде, где власти действовали по такой схеме, они вызывали недовольство населения и его противодействие. Не случайно, явно не с подачи прогубернаторских сил, данная тема засветилась в федеральных СМИ", - отмечают составители рейтинга.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Решетников вошел во вторую группу Национального рейтинга губернаторов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС