15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Урал" сыграл вничью с ЦСКА в матче РФПЛ

В матче 7 тура Чемпионата России ФК "Урал" на "СКБ-Банк Арене" в субботу принимал ЦСКА. Встреча завершилась вничью – 0-0, сообщили Накануне.RU в пресс-службе уральского клуба.

Долгое время в первом тайме ничего важного на поле не происходило. С первых минут "Урал" постепенно отвоевал инициативу и стал осаждать ворота соперника. Однако до ударов дело не доходило. "Шмели" проводили позиционные атаки, но мяч терялся, когда он оказывался в штрафной "красно-синих". Несколько раз в опасную зону следовал навес от Георгия Чантурии, но каждый раз полет мяча прерывал Игорь Акинфеев.

Но на 27-й минуте замереть зрителей заставил удар Артема Фидлера. Капитан "Урала" сильно пробил издали, а мяч едва не нырнул под перекладину. Через минуту воротам ЦСКА угрожал Эрик Бикфалви. В этом эпизоде гостей выручил Акинфеев. Создав несколько голевых моментов, наши игроки взяли паузу. Несколько минут в атаке провели "армейцы". Примечательно, что только на 38-й минуте они нанесли первый удар в матче.

В первые минуты после перерыва активнее в атаке были гости. Они организовали у ворот Ярослава Годзюра несколько полумоментов, которые им не удалось довести до логического завершения. Но вскоре до удара дошла атака "Урала". У штрафной площади наши футболисты разыграли мяч и нанесли опасный удар. Только эффектный прыжок голкипера спас ЦСКА от гола.

В оставшиеся минуты шла равная борьба. Обе команды могли изменить счет. Стоит отметить Годзюра, который во втором тайме совершил два сложных и эффектных спасения. Надежно в этой игре сыграл и Акинфеев. Поэтому зрители голов так и не увидели.

Для принимавших соперника на своем поле уральцев, которых возглавляет Александр Тарханов, это уже шестая ничья в нынешнем чемпионате. Несмотря на то, что команда из Екатеринбурга еще не потерпела ни одного поражения, она с девятью набранными очками находится в середине турнирной таблицы.

Напомним, перед игрой стало известно, что Российский футбольный союз произвел замену судьи в матче "Урал" – ЦСКА. Вместо заболевшего Сергея Иванова главным арбитром назначен Сергей Лапочкин из Санкт-Петербурга.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Урал" сыграл вничью с ЦСКА в матче РФПЛ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: урал, цска



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды