25 Апреля 2024
search

Чиновник в кабинете, а не "в сапогах"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgC3cp2
Стоимость отделки балконов на http://remont.youdo.com/carpentry/balconies/.
Грузовые перевозки самосвалами - http://perevozki.youdo.com/cars/samosval/
youdo.com


В центре Екатеринбурга из-за антисанитарии закрыли бар

В центре Екатеринбурга из-за антисанитарии на 60 дней закрыли "Бар "ДК".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФССП России по Свердловской области, в ходе проведенной в баре сотрудниками Роспотребнадзора проверки были выявлены грубые нарушения к организации питания. В частности, санврачи отметили неудовлетворительное санитарное состояние помещения кухни и явную необходимость проведения генеральной и текущей уборки.

"Полы в помещении грязные, засаленные. Емкости для сбора мусора не имеют крышек и заполнены более чем на 2/3. Само помещение кухни и посудомоечная машина нуждаются в проведении ремонта. Моечные, расположенные в производственном помещении не имеют воздушных разрывов и для столовой и кухонной посуды совмещены, кроме этого, сушка столовой и кухонной посуды происходит непосредственно друг на друге", - рассказали в областном УФССП.

бар, антисанитария|Фото: УФССП Свердловской области

бар, антисанитария|Фото: УФССП Свердловской области

Там также отметили, что фактически на предприятии имеется только одно производственное помещение, однако предприятие работает на сырье и выпускает холодные и горячие блюда. Отсутствуют склад, горячий, овощной и мясные цеха. Функциональное разделение цеха по назначению не проведено, допускается перекрест чистой и грязной посуды и готовой продукции.

бар, антисанитария|Фото: УФССП Свердловской области

бар, антисанитария|Фото: УФССП Свердловской области

"Нарушены все требования к товарному соседству, холодильные камеры не оборудованы приборами для измерения температуры, а масло подсолнечное для фритюра хранится на полу. Размораживание мяса осуществляется в раковине навалом, совместно и для свинины, и для куры. Личные вещи сотрудников, такие как сумки и сигареты, хранятся в помещении кухни. В помещении для персонала верхняя и санитарная одежда также хранится вместе. Туалет для посетителей и персонала совмещен. Медицинские книжки сотрудников бара не были представлены", - добавили в ведомстве.

бар, антисанитария|Фото: УФССП Свердловской области

бар, антисанитария|Фото: УФССП России по Свердловской области

В настоящее время бар закрыт судебными приставами Верх-Исетского райотдела до полного устранения недостатков.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС