20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Пермгорэлектротранс" впервые за семь лет рассчитался со всеми долгами

Предприятие "Пермгорэлектротранс" в полном объеме погасило задолженность по налогам и перед государственными внебюджетными фондами, сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании.

В последний раз у предприятия не было долгов в январе 2010 года. На погашение задолженности по налогам с начала 2017 года было направлено свыше 115,6 млн руб., на погашение долгов перед государственными внебюджетными фондами - свыше - 212 млн руб.

Этого удалось добиться благодаря исполнению плана по финансовому оздоровлению предприятия. План был разработан по инициативе главы Перми Дмитрия Самойлова. Предприятие избавилось от неэффективных контрактов, была повышена доходность от предоставляемых услуг, сокращены издержки, а также увеличена эффективность основной деятельности – перевозок.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Пермгорэлектротранс" впервые за семь лет рассчитался со всеми долгами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС