25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Прикамье прокуратура потребовала от местных властей отремонтировать мост

Прокуратура Уинского района добилась ремонта разрушающегося деревянного моста, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального надзорного ведомства.

В результате проверки выяснилось, что участок трассы длиной 27 м, проходящий по деревянному мосту через реку Аспа в селе Уинское, находится в аварийном состоянии. В частности, мост частично разрушен, есть выбоины на тротуаре, изношены доски верхнего настила. По итогам проверки прокурор направил в суд иск, в котором требует обязать администрацию Уинского сельского поселения отремонтировать мост.

Добавим, в конце июня власти края принимали после ремонта 33-47 км трассы Пермь – Екатеринбург, на котором расположен другой мост, однако осадки размыли его, и 7 июля он рухнул. Восстановили его к 25 июля.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Прикамье прокуратура потребовала от местных властей отремонтировать мост

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС