23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Механическая штукатурка стен на http://remont.youdo.com/facing/walls/plastering/machine-plaster/other/mechanic/.
Услуги сервиса: http://remont.youdo.com/facing/find/, подробное описание тут.


Бывший прикамский министр выдвинул в сенаторы заслуженного врача

Олег Хараськин, которого на выборы губернатора выдвинула "Партия Великое Отечество", представил одного из трех кандидатов на пост сенатора, передает корреспондент Накануне.RU. В списке будет фигурировать заслуженный врач России, бывший начальник, а ныне член общественного попечительского совета госпиталя для ветеранов Валерий Агафонов.

По словам Хараськина, в пермском здравоохранении этот человек широко известен, и для многих является абсолютным авторитетом.

"Почему именно медик? Потому что вижу, какое бедственное положение сложилось сегодня в этой сфере. Эта крайне сложная и требующая высочайшей квалификации управления отрасль – в тяжелейшей стагнации. А Валерий Алексеевич еще во времена Пермской области много лет отдал работе именно в сфере управления, и управления первичным звеном медицинской помощи – муниципальным", - написал кандидат на своей странице в соцсети.

Напомним, что подписи вместе с документами для регистрации сегодня в избирательную комиссию сдал выдвиженец от "Единой России" врио губернатора Максим Решетников. месте с подписями Максим Решетников представил список кандидатов в Совет Федерации от Прикамья. В него вошли действующий сенатор Андрей Климов, гендиректор "Пермской научно-производственной приборостроительной компании" Алексей Андреев и глава Перми Дмитрий Самойлов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бывший прикамский министр выдвинул в сенаторы заслуженного врача

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС