19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Дмитрий Самойлов распорядился усилить контроль за ремонтом дороги Новые Ляды – Сылва

На сайт "Управляем вместе" поступил ряд жалоб на качество дорожного ремонта на участке автодороги Новые Ляды - Сылва. Глава Перми Дмитрий Самойлов поручил своему заместителю Анатолию Дашкевичу в течение недели доложить об устранении всех нарушений, сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации.

Ремонт проходит на участке автодороги Новые Ляды - Сылва от АЗС "Газпромнефть" до границ города в сторону поселка Сылва. На проезжей части будет заменено асфальтовое покрытие площадью 26 тыс. кв. м, установлены водоотводные лотки, укреплены обочины. Работы стартовали с конца мая. Подрядчик "Дортехсервис" уложил нижний выравнивающий слой покрытия, однако, как указали жители в своих обращениях, на отрезке от железнодорожного переезда в сторону Сылвы проезжая часть получилась "волнистая".

Дмитрий Самойлов распорядился разобраться в ситуации, в недельный срок доложить об устранении недостатков, ужесточить контроль за работой подрядчика. Была проведена выездная проверка, подрядчику поручено уложить второй выравнивающий слой для того, чтобы сгладить все "волны", и только после этого приступить к укладке верхнего слоя асфальта.

Напомним, в этом году в Перми отремонтируют 25 крупных объектов, 19 из них ремонтируются в рамках федерального проекта "Безопасные и качественные дороги". Работы ведутся в соответствии с графиком, несмотря на дождливое лето. Как сообщили в администрации, подрядчики "ловят" сухую погоду. Досрочно завершены три объекта в микрорайоне Парковый, участок шоссе Космонавтов от Центрального рынка до улицы Стахановской. Большой объем по асфальтированию уже выполнен на шоссе Космонавтов от улицы Стахановской до улицы Дениса Давыдова, бульваре Гагарина, улице Спешилова. Завершаются работы на объектах Кировского района.

Качество и организация ремонта находится под постоянным контролем городских властей. 20 июля глава города лично проверит качество работ на улице Светлогорской, затем – на улице Бригадирской. Следить за ходом работ можно на интерактивной карте, а также на портале "Управляем вместе".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дмитрий Самойлов распорядился усилить контроль за ремонтом дороги Новые Ляды – Сылва

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС