22 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Уралкалий" провел годовое общее собрание акционеров

В Березниках состоялось годовое общее собрание акционеров ПАО "Уралкалий", одного из ведущих мировых производителя хлористого калия, сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании.

Акционеры избрали Совет директоров. В его состав вошли Дмитрий Коняев, Дмитрий Лобяк, Люк Мане, Дмитрий Мазепин, сэр Роберт Маргеттс, Дмитрий Осипов, Пол Остлинг, Димитрий Татьянин и Сергей Чемезов.

Собрание приняло решение дивиденды по итогам 2016 года не выплачивать. Акционеры утвердили внешних аудиторов компании на 2017 год: ЗАО "Делойт и Туш СНГ" в качестве аудитора отчетности компании, подготовленной в соответствии с МСФО, а также ФЗ "О консолидированной финансовой отчетности", и АО "Энерджи Консалтинг" в качестве аудитора по РСБУ.

Акционеры избрали Ревизионную комиссию, одобрили ряд сделок с заинтересованностью и крупную сделку (совокупность взаимосвязанных сделок).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Уралкалий" провел годовое общее собрание акционеров

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС