25 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Замглавы администрации Курска предъявлено обвинение в вымогательстве

Замглавы администрации Курска Николаю Зайцеву предъявлено обвинение в вымогательстве, сообщили Накануне.RU в управлении СКР по Курской области.

По данным СК, общество с ограниченной ответственностью построило гаражно-строительный кооператив из 240 гаражей. "Дмитрий Волобуев (который также проходит по делу) и Николай Зайцев решили под угрозой применения насилия потребовать от руководителя общества безвозмездно передать право собственности на 20 гаражных боксов общей стоимостью более 8 млн рублей", - говорится в сообщении ведомства.

При встречах с собственником к нему применялись угрозы насилия и требования передать указанное имущество. "В итоге потерпевшему пришлось подчиниться и заключить с лицом, которого они назвали, фиктивные договоры якобы принятого им участия в долевом строительстве 20 гаражных боксов, а затем подписать акты приема-передачи данных нежилых помещений", - добавили в СК.

Зайцев заключен под стражу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Замглавы администрации Курска предъявлено обвинение в вымогательстве

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды