22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Южном Урале восемь региональных отделений партий не сдали финансовые отчеты

В Челябинской области восемь региональных отделений партий не предоставили сведения о поступлении и расходовании средств. Теперь партиям грозит штраф в размере до 100 тыс. рублей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе облизбиркома.

Так, из 60 региональных отделений только 52 отчитались о расходовании средств. Декларации не сдали челябинские отделения "Родины", "Аграрной партии России", "Партии пенсионеров России", "Партии за справедливость", "Партии возрождения России", партии "Против всех", "Российской партии народного управления" и "Партии малого бизнеса".

"К сожалению, закон соблюдают не все: так восемь партий не предоставили сведения о поступлении и расходовании средств, еще две нарушили сроки предоставления сведений. Обязанность избирательной комиссии субъекта в соответствии с законом проинформировать Управление Министерства юстиции по Челябинской области и принять меры. Сегодня мы приняли решение рекомендовать Избирательной комиссии Челябинской области принять решение о составлении протоколов об административном правонарушении "- рассказала председатель контрольно-ревизионной службы Наталья Макарова.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южном Урале восемь региональных отделений партий не сдали финансовые отчеты

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды