29 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Уралкалий" и T-Machinery создали СП по производству запасных частей и сборочному производству проходческих комбайнов

В рамках работы Санкт-Петербургского международного экономического форума "Уралкалий" подписал меморандум с чешской компанией T-Machinery о создании совместного предприятия (СП) по производству, ремонту горной техники и запасных частей, а также организации сборочного производства горнопроходческих комбайнов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании. 

На базе производственных площадей "Уралкалия планируется создать современный технологический комплекс, мощности которого позволят вести сборку до шести проходческих комбайнов нового типа, а также производить капитальные ремонты до 12 проходческих комбайнов различных модификаций в год. СП планируется оснастить необходимым оборудованием на сумму около 5 млн евро и создать десятки новых рабочих мест. В рамках сотрудничества с T-Machinery, планируется привлечение отечественных производителей в качестве поставщиков различных услуг и оборудования. На полную мощность СП должно выйти в течение трех лет.

Основная цель создания нового СП — обеспечение потребностей "Уралкалия" в производстве и ремонте парка горнопроходческой техники, которая позволит компании сохранить лидерство как в уровне себестоимости и эффективности добычи сильвинитовой руды, так и в использовании самых передовых промышленных технологий, отметил генеральный директор "Уралкалия" Дмитрий Осипов

"Мы рады, что наш опыт и технологические разработки в отрасли горного машиностроения найдут своё применение в "Уралкалии" — мировом лидере калийной отрасли. Наши конструкторы разработали уникальный комбайн МВ900СМ, максимально адаптированный для разработки калийных солей Верхнекамского месторождения. Создание СП позволит обеспечить "Уралкалий" качественным оборудованием, а также значительно улучшить ситуацию по оперативному сервисному обслуживанию и обеспечению запасными частями его горнопроходческой техники", - отметил генеральный директор T-Machinery Зденек Гайдик.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Уралкалий" и T-Machinery создали СП по производству запасных частей и сборочному производству проходческих комбайнов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС