21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
YouDo: http://perevozki.youdo.com/roadhelp/freight/, подробности по ссылке.
Грузоперевозки: http://perevozki.youdo.com/roadhelp/opening/doors/, полное описание.
YouDo: http://perevozki.youdo.com/ufa/gruzchiki/: посмотреть.


Мэрия Перми пожаловалась в полицию на порчу арт-объекта "Счастье не за горами"

Администрация Перми направила в полицию заявление по факту порчи арт-объекта "Счастье не за горами": фанаты "Спартака" обклеили его фирменной символикой, передает корреспондент Накануне.RU.

"Фанаты "Спартака" в Перми обклеили знаменитый арт-объект "Счастье не за горами" несколькими десятками самодельных наклеек с символикой клуба и фанатских групп", - с такой подписью появилось в соцсети фото монумента.

Изначально в пресс-службе краевой полиции Накануне.RU рассказали, что никаких заявлений о порче монумента к ним не поступало. Однако позже в пресс-службе мэрии уточнили: заявление все-таки направлено.

Счастье не за горами, Спартак, фанаты|Фото: vk.com

Фото "счастья" после "украшения"

"Из-за порчи муниципального имущества "Счастье не за горами" в полицию направлено заявление. Так как объект находится в управлении городского центра охраны памятников, он и займется его очисткой в рамках текущего содержания", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации.

Добавим, арт-объект "Счастье не за горами" создан художником Борисом Матросовым для подмосковного фестиваля ландшафтных объектов "АртПоле". В Перми оказался в 2009 году в рамках public-art-программы "Музей в городе", которую проводил "Музей современного искусства PERMM" во время выставки "МосквАполис" и сопутствующего ей фестиваля уличной культуры и современного искусства "Живая Пермь". Монумент запечатлен, в частности, в сериале "Реальные пацаны" и фильме "Географ глобус пропил".

Пермь, счастье не за горами, стелла|Фото: likeforyou2.ru

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Мэрия Перми пожаловалась в полицию на порчу арт-объекта "Счастье не за горами"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС