22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Так победим: Путин распорядился показывать за рубежом российские сериалы

Президент России Владимир Путин распорядился на разных уровнях развивать культурное сотрудничество с зарубежными странами. Подробности содержатся в протоколе заседания комитета "Победа", опубликованном на сайте Кремля.

В рамках заседания представитель министерства иностранных дел предложил принять ряд мер, благодаря которым мир будет информирован о вкладе СССР в победу над нацизмом. План было решено принять к исполнению.

В частности решено паспортизировать выявленные воинские захоронения за рубежом для поддержания их в надлежащем состоянии. То же касается и памятников, имеющих отношение к историческому прошлому России.

В числе прочего дано поручение на крупных медиарынках распространить фильмы и сериалы, достоверно отражающие роль страны в Великой отечественной войне, а также помочь с организацией выступлений российских артистов за рубежом.

Центробанку рекомендовано выпустить монеты, посвященные конструкторам оружия и их детищам.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Так победим: Путин распорядился показывать за рубежом российские сериалы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды