28 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Южном Урале оштрафовали пилота, совершившего аварийную посадку в национальном парке "Зюраткуль"

В Челябинской области пилота, совершившего аварийную посадку в национальном парке "Зюраткуль", оштрафовали на 9 тысяч рублей. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Прокуратура провела проверку в связи с аварийной посадкой сверхлегкого воздушного судна в национальном парке. Было установлено, что днем 9 марта и 11 марта местный житель, имея свидетельство пилота-любителя и являясь владельцем сверхлегкого воздушного судна, осуществил полет на сверхлегком воздушном судне "Птенец-2" из национального парка до Кусы и обратно. При этом мужчина не уведомил о полете организации обслуживания воздушного движения.

Кроме того, он управлял воздушным судном в отсутствие сертификата летной годности воздушного судна, медицинского заключения и справки о прохождении проверки навыков пилота.

Мужчина привлечен к административной ответственности.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южном Урале оштрафовали пилота, совершившего аварийную посадку в национальном парке "Зюраткуль"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды