26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Ремонтные бригады: http://remont.youdo.com/facing/erection/partitions/wooden/, подробности здесь.
Услуги автоперевозок: http://perevozki.youdo.com/country/refrigerated/, подробное описание.


Сибирский кот Мир, подаренный Путиным японскому губернатору, стал сам походить на японца

Сатаке Норихиса, губернатор японской префектуры Акита, рассказал, что он очень привязался к коту Миру, которого подарил ему президент РФ Владимир Путин. Заявление губернатор сделал на встрече с дальневосточными депутатами. Морда кота уже "стала приобретать японские черты".

Как сообщили Накануне.RU в Законодательном собрании Приморского края, форум председателей региональных законодательных собраний стран Северо-Восточной Азии прошел в японской префектуре Акита. На нем собрались 12 делегаций из России, Китая, Монголии, Японии и Южной Кореи. РФ на форуме представляли депутаты приморского заксобрания, а также городских дум Владивостока и Хабаровска.

Несколько лет назад губернатор префектуры подарил Владимиру Путину собаку породы акита-ину Юмэ – в знак благодарности российскому народу за помощь в ликвидации последствий землетрясения и цунами. Как оказалось, был и ответный подарок – кот сибирской породы, которого новые хозяева назвали Мир.

кот Мир Япония Сатаке Норихиса|Фото: ntv.ru

"Губернатор префектуры Акита г-н Сатаке Норихиса лично посетил мероприятия форума законодателей. Особенно он обрадовался общению с представителями российской делегации. Он рассказал, что очень привязался к российскому Миру. Кот взрослеет на глазах, и после того как на официальном сайте префектуры появились его последние фотографии, многие отметили, что его морда приобретает уже японские черты", - сообщили в заксобрании Приморья.

Напомним, в декабре прошлого года Владимир Путин показал собаку, подаренную ему в Японии несколько лет назад. Пса по кличке Юмэ Путин продемонстрировал перед началом интервью японским СМИ. Президент признался, что собака его охраняет.

Владимир Путин и собака|Фото: пресс-служба президента РФ

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сибирский кот Мир, подаренный Путиным японскому губернатору, стал сам походить на японца

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды