19 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Главы МИД стран "большой семёрки" не приняли решение о расширении антироссийских санкций

На встрече глав МИД стран "большой семёрки" (G7) в Лукке не было принято решения о санкциях в отношении Москвы и Дамаска, заявил министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, ранее глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил о намерении призвать глав министерств иностранных дел стран "большой семёрки" ужесточить санкции в отношении РФ в связи с её позицией по поводу ракетных ударов США по сирийской авиабазе "Шайрат". 

Как сообщает "РИА Новости" со ссылкой на агентство "Рейтер", министры не приняли решения по этому вопросу.

Со ссылкой на агентство "Блумберг" сообщается, что данный вопрос даже не обсуждался на встрече.

При этом, как отметил Эйро, представители всех стран G7 нашли согласие в отрицательном отношении к режиму Башара Асада в Сирии. Глава французского МИДа также подчеркнул, что для урегулирования сирийской ситуации в первую очередь должен быть прекращён огонь, что контролировалось бы международным сообществом.

США, ракеты, Сирия|Фото: youtube.com

Напомним, секретариат ООН заявил, что не намерен давать оценку правомочности ракетных ударов США, нанесённых по сирийским военным объектам без одобрения Совбеза международной организации.

Также напомним, что глава сенатского комитета США по делам вооружённых сил Джон Маккейн частично возложил вину за предполагаемую Вашингтоном химатаку в Идлибе на Белый дом.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Главы МИД стран "большой семёрки" не приняли решение о расширении антироссийских санкций

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды