01 Марта 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Подмосковье бывшего полицейского приговорили к 18 годам "строгача" за убийство соседей

В Подмосковье бывшего полицейского приговорили к 18 годам колонии строгого режима за убийство соседей, сообщили Накануне.RU в ГУ СКР по Московской области.

Экс-командир отдельного взвода охраны и конвоирования УВД по ЗАО Москвы Михаил Дроник признан виновным в совершении преступления. Установлено, что с 23 по 25 мая 2015 года Дроник, находясь в коммунальной квартире, в ходе бытовой ссоры с соседом нанес ему ножом множественные удары в область шеи, лица и конечностей. "От полученных травм мужчина скончался на месте. После этого с целью скрыть совершенное преступление, он совершил аналогичным способом убийство жены и малолетнего сына потерпевшего", - говорится в сообщении ведомства.

В дальнейшем Дроник произвел расчленение тел убитых, а также частично растворил в кислоте отдельные их фрагменты, органы и ткани.

Как сообщало Накануне.RU, 27 мая 2015 года Люберецкий суд Подмосковья арестовал на два месяца полицейского Михаила Дроника, подозреваемого в убийстве своих соседей. По его словам, конфликт возник, когда в его квартире не оказалось света, из-за того что соседи выкрутили пробки. В Москве после задержания их подчиненного уволили двух офицеров полиции.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Подмосковье бывшего полицейского приговорили к 18 годам "строгача" за убийство соседей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды