26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Объявление: http://perevozki.youdo.com/ekaterinburg/musor/ - варианты >>
Услуги на YouDo: http://remont.youdo.com/doors/install-locks/, подробное описание тут.
Транспортные услуги: http://perevozki.youdo.com/country/oversized/dlv/drugoygorod/, подробности здесь.


Епископ Среднеуральский Евгений: Матери Вольдемара и Люцифера не удастся их "раскрестить"

Епископ Среднеуральский Евгений назвал поступок пермячки Натальи Меньшиковой – она назвала своих детей Люцифером и Вольдемаром – "волчьим билетом" для мальчиков. Он уточнил, что после тайного Крещения сыновей Меньшикова ничего не сможет сделать – родившись для церкви, человек не может пройти обратный процесс, рассказал викарий Екатеринбургской епархии в разговоре с Накануне.RU.

"Есть люди, которых не от большого ума назвали странными именами – Владленами, Вольдемарами. Такие люди стесняются своих документов. Считаю, что таким именем мать дает "волчий билет" в жизнь своему ребенку. А что касается Крещения – это вопрос семейный, я бы не стал выносить его в публичную сферу. Обратного Крещению обряда не существует – это как рождение. Можно человека родить обратно?" - уточнил владыка. 

Напомним, парочка сатанистов – Наталья Меньшикова и ее муж Константин – прославились на всю страну в 2014 г., когда назвали родившегося у них мальчика Люцифером. Мать ребенка объяснила поступок тем, что была вынуждена "заключить сделку" с дьяволом, если он "поможет все вырулить" с родами. Православные активисты хотели забрать новорожденного Люцифера в другую семью и назвать его Михаилом в честь "светлого архангела, победившего паршивого Люцифера", но, судя по всему, у них это не вышло. Люцифер остался воспитываться в своей неформальной семье, члены которой публично называют себя сатанистами. Впоследствии у пары родился второй ребенок, которого назвали Вольдемаром. Весной 2017 г. пара узнала, что семья еще летом 2016 г. тайно от Натальи и Константина крестила детей. Теперь пермячка собирается "раскрестить" детей и посвятить их в оккультизм, а также пытается запретить церкви крестить детей без письменного согласия родителей - соответствующую петицию в адрес руководства страны она разместила на популярном сайте он-лайн петиций.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Епископ Среднеуральский Евгений: Матери Вольдемара и Люцифера не удастся их "раскрестить"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 05.04.2017 09:23 Мск Маленьких пермяков Люцифера и Вольдемара тайно покрестили. Мать-сатанистка в ярости
Ранее 20.10.2015 14:03 Мск "Маленькая армия тьмы" пополнилась: Брата пермского Люцифера назвали Вольдемар
Ранее 09.06.2015 09:23 Мск "Создаем небольшую армию тьмы": Брату Люцифера из Перми выбрали имя вампира
Ранее 16.10.2014 08:13 Мск Православные активисты решили забрать новорожденного Люцифера в другую семью
Ранее 15.10.2014 15:18 Мск Выпускница ВШЭ и противница "Партии жуликов и воров" назвала своего сына Люцифером. "Надо сразу отстаивать свободу быть собой"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС