22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

"Госдума денег не берет". Нижняя палата отрицает проведение платных мероприятий

В последнее время в сети интернет появляются предложения за плату принять участие в парламентских слушаниях, заседаниях "круглых столов" и других мероприятиях, проводимых в Государственной думе.

По информации аппарата Госдумы, такие предложения являются мошенническими, брать деньги за участие в организуемых в Государственной думе мероприятиях никто не вправе.

"В соответствии с регламентом Государственной думы парламентские слушания и другие мероприятия открыты для представителей средств массовой информации, общественных объединений и общественности. Состав участников этих мероприятий определяется их организаторами — фракциями в Государственной думе и комитетами Государственной думы, в которые следует обращаться с соответствующими просьбами", - говорится на официальном портале федерального парламента.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Госдума денег не берет". Нижняя палата отрицает проведение платных мероприятий

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды