11 Августа 2022
search

Опрос: Спецоперация затянулась

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Маленьких пермяков Люцифера и Вольдемара тайно покрестили. Мать-сатанистка в ярости

Пермячка-сатанистка Наталья Меньшикова, назвавшая своих детей Люцифером и Вольдемаром, возмущена тем, что ее семья втайне от нее крестила детей. Она намерена совершить отменяющий таинство обряд, передает корреспондент Накануне.RU.

"Случилось ужасное! Наших детей Люцифера и Вольдемара тайно крестили родственники еще прошлым летом. К сожалению, мы узнали это только недавно. Мы предупреждали их с момента рождения Люцика: не смейте их крестить за нашей спиной. Родня – не какие-то несведущие, моя мать всегда знала, что я занимаюсь оккультизмом, мы с ней жили и не трогали друг друга, более-менее уважительно относясь к воззрениям друг друга. Мы получили нож в спину, страшное предательство. Мы в депрессии и истерике. Моя мать, бабка мужа, свекровь, все были в сговоре, даже брат мужа знал, и все молчали! Я даже не хочу говорить, какой это позор: "крестили Люцифера". Мы заполучили их крестики и имена, которыми крестили. Разумеется, в ближайшее время на "стареющей" луне мы проведем обряд "раскрещивания" и посвятим детей моему духу-помощнику Блеску и Сатане", - написала на своей странице в соцсети Меньшикова.

Кроме того, она планирует создать петицию, которая призвала бы "ограничить права церкви крестить детей".

"Я хочу создать петицию. Суть в том, чтобы ограничить права Русской православной церкви по крещению детей. Либо вообще запретить проведения обряда крещения над теми, кто младше 14 лет, либо обязать иметь письменное, заверенное нотариусом, согласие родителей на крещение ребенка, без которого обряд крещения является преступлением, за которое священника ждет реальный срок. Ведь правда, логично, что если сейчас есть законы – в пользу РПЦ, то должны быть и ограничительные меры", - уточнила пермячка.  

Накануне.ру, Накануне.RU, баннер(2015)|Фото: Фото: Накануне.RU

Напомним, парочка сатанистов прославилась на всю страну в 2014 г., когда назвала родившегося у них мальчика Люцифером. Мать ребенка объяснила поступок тем, что была вынуждена "заключить сделку" с дьяволом, если он "поможет все вырулить" с родами. Православные активисты хотели забрать новорожденного Люцифера в другую семью и назвать его Михаилом в честь "светлого архангела, победившего паршивого Люцифера", но, судя по всему, у них это не вышло. Люцифер остался воспитываться в своей неформальной семье, члены которой публично называют себя сатанистами. Впоследствии у пары родился второй ребенок, которого назвали Вольдемаром



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 07.04.2017 15:47 Мск Епископ Среднеуральский Евгений: Матери Вольдемара и Люцифера не удастся их "раскрестить"

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 20.10.2015 14:03 Мск "Маленькая армия тьмы" пополнилась: Брата пермского Люцифера назвали Вольдемар
Ранее 09.06.2015 09:23 Мск "Создаем небольшую армию тьмы": Брату Люцифера из Перми выбрали имя вампира
Ранее 16.10.2014 08:13 Мск Православные активисты решили забрать новорожденного Люцифера в другую семью
Ранее 15.10.2014 15:18 Мск Выпускница ВШЭ и противница "Партии жуликов и воров" назвала своего сына Люцифером. "Надо сразу отстаивать свободу быть собой"


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды