20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите: http://perevozki.youdo.com/nizhniy-novgorod/musor/, смотреть варианты >>
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/furniture/hauling/sofas/, заказать.
Стоимость отделки квартиры под ключ за м2 - http://remont.youdo.com/facing/facing/flats/price/other/permetr/, смотрите ссылку.


В Прикамье сотрудник ГИБДД попал в аварию

В пермском селе Барда произошла авария с участием сотрудника ГИБДД, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевой полиции.

19 марта инспектор УГИДД Бардымского района в свой выходной ехал вместе с семьей на "Опель Астра" по селу Барда. Автомобиль ВАЗ-21124 1994 г.р. столкнулся с ехавшей в попутном направлении машиной силовика.

По предварительной информации, причиной ДТП стало то, что водитель отечественной легковушки не выдержал дистанцию. В результате ДТП пострадавших нет, оба водителя были трезвы. Водитель ВАЗа стал фигурантом двух протоколов.

Позже виновник аварии разместил в социальной сети видео с обвинениями в адрес второго участники ДТП. По результатам служебной проверки, госавтоинспектор место аварии не покидал, был трезв.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Прикамье сотрудник ГИБДД попал в аварию

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС