19 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Кобзон против участия Юлии Самойловой в Евровидении

После того, как "Первый канал" выбрал кандидатуру Юлии Самойловой для участия в Евровидении, сначала против этого решения выступала Госдума, теперь подключаются известные персоны.

Так, народный артист СССР Иосиф Кобзон высказался категорически против участия Самойловой в конкурсе, так как уже не просто соревнование песен, а "коммерческо-политический конкурс".

"Бедная девочка не должна страдать, ее толкают на амбразуру, это не паралимпийские игры,  это коммерческо-политический конкурс. Зачем посылать Юлю Самойлову на Евровидение? Чтобы над ней смеялись и ерничали по поводу России? Я категорически против ее участия в Евровидении", - рассказал он ИА "Политика сегодня".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Кобзон против участия Юлии Самойловой в Евровидении

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды