27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


У президента США нашлись родственники в Калуге

35-летний житель Калуги Владислав Морозов сообщил, что является родственником президента США Дональда Трампа через зятя главы государства Джареда Кушнера.

По словам россиянина, о родстве он узнал от своего двоюродного дяди Александра Бовкало - замдиректора библиотеки Санкт-Петербургской духовной академии, и разбирается в генеалогии.

Александр Бовкало родился в Новогрудском уезде Минской области, где жили его отец и дед. Предки Кушнера, мужа дочери Трампа, тоже родом из Новогрудка.

Как отметил Владислав Морозов, его дядя изучил большое количество документов, которые подтверждают, что его дед и отец являются родственниками Йозефа Берковича – деда Джареда Кушнера.

По данным Александра Бовкало, после Великой Отечественной войны семья Берковичей переехала в США. Там Йозеф Беркович женился и взял фамилию своей супруги – Кушнер.

Узнав о своем родстве с Кушнером и Трампами, Морозов купил в книжном магазине все книги главы белого Дома. "Думаю написать письмо Трампу. К нему обязательно приложу расчеты, генеалогические таблицы, чтобы у президента США не было сомнений в нашем родстве. Хочу пригласить его в Калугу. Пусть приезжает, когда будет с визитом в России", - сказал Владислав Морозов, сообщает сайт "Утро".

Джаред Кушнер – 36-летний американский бизнесмен, владелец девелоперской компании и газеты New York Observer, сын девелопера Чарльза Кушнера. Он рос в семье ортодоксальных иудеев и окончил частную еврейскую школу в штате Нью-Джерси.

В 2009 году Кушнер женился на Иванке Трамп. Летом 2016 года он опубликовал открытое письмо, в котором рассказал о своих еврейских предках, бежавших во время Второй мировой войны из гетто в городе Новогрудок в оккупированной немцами советской Белоруссии. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

У президента США нашлись родственники в Калуге

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды