26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Стоимость укладки плитки по адресу http://remont.youdo.com/tile/.
Осуществляем услуги: http://remont.youdo.com/doors/interior-doors/wooden/mdfdoors/, варианты >>
Рекомендуем: http://perevozki.youdo.com/chelyabinsk/mebel/tag/holodilniki/, подробности по ссылке.


"Останавливали буквально каждый автомобиль": на выезде из Екатеринбурга прошли сплошные поверки ГИБДД

В Екатеринбурге ГИБДД организовала сплошные проверки транспортных средств. Водителей останавливали накануне вечером на одном из выездов из города.

Как сообщили Накануне.RU в областной Госавтоинспекции, на выезде из уральской столицы в сторону Перми сотрудники ГИБДД останавливали буквально каждый автомобиль с целью выявления таких нарушений, как управление транспортным средством в состоянии опьянения, перевозка детей без детских удерживающих устройств, неиспользование ремней безопасности и других. В ведомстве уточнили, что место проведения рейда было выбрано не случайно: именно на трассе "Пермь – Екатеринбург" уже произошел ряд серьезных ДТП, в результате которых погибли и пострадали люди, в том числе и дети, которые перевозились с нарушением требований безопасности.

ГИБДД сплошная проверка ДПС|Фото: ГИБДД Свердловской области

"Всего в ходе рейда, который проходил с 16 до 20 часов, было выявлено 58 нарушений правил дорожного движения, среди которых 17 фактов нарушения правил перевозки детей, 22 – не использование ремней безопасности, шесть – нанесение тонировки, ограничивающей обзор водителя. Водители грузовых автомобилей были привлечены к административной ответственности за загрязнение проезжей части, а также за нарушение правил перевозки грузов. Проведение подобных мероприятий уже не раз доказало свою эффективность, и в дальнейшем их проведение на территории всей Свердловской области будет продолжено", - отметили в ГИБДД.

ГИБДД сплошная проверка ДПС|Фото: ГИБДД Свердловской области

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Останавливали буквально каждый автомобиль": на выезде из Екатеринбурга прошли сплошные поверки ГИБДД

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС