09 Декабря 2021
форумfeedback
search

Водород — новая мечта Чубайса

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Челябинске уголовное дело "маньяка с ЧТЗ" передано в суд

В Челябинске серийный педофил Вадим Есипов предстанет перед судом по обвинению в совершении преступлений против половой неприкосновенности восьми потерпевших. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Мужчину обвиняют в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера, разбое, умышленном причинении легкого вреда здоровью и угрозе убийством.

По версии следствия первое преступление обвиняемый совершил в апреле 2014 года, напав на молодую женщину в подъезде, где, угрожая ножом, надругался над потерпевшей и похитил принадлежащий ей мобильный телефон. В период с апреля по ноябрь 2015 года он совершил аналогичные преступления в Тракторозаводском районе города в отношении шести потерпевших, двое из которых были несовершеннолетними. В августе прошлого года обвиняемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 7-летней девочки. Путем обмана под предлогом проведения детского конкурса с вручением призов увел девочку со двора дома и надругался над ней.

Отметим, что обвиняемый был задержан в Екатеринбурге при попытке покинуть территорию РФ.

Вину Есипов признал частично.

маньяк, насильник, Вадим Есипов|Фото:vk.com



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7366

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды