06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Челябинской области в медицинских учреждениях отменен карантин по гриппу и ОРВИ

В Челябинской области с 21 февраля отменен режим карантинных мероприятий по ОРВИ и гриппу в медицинских организациях и учреждениях системы социальной защиты населения. Соответствующее постановление подписал главный государственный санитарный врач региона Анатолий Семенов, передает корреспондент Накануне.RU

В документе отмечается, что уровень заболеваемости ОРВИ в регионе за неделю снизился на 12% и ниже уровня эпидемического порога на 7%.

"Учитывая неэпидемическую ситуацию по заболеваемости ОРВИ и тенденцию к дальнейшему снижению, постановляю отменить действие постановления от 23.12.2016 года №7 "О введении карантинных мероприятий по гриппу в медицинских организациях и учреждениях системы социальной защиты населения Челябинской области" с 21.02.2017 года", - говорится в тексте документа.

Напомним, карантин в медицинских организациях и учреждениях системы социальной защиты населения был введен с 23 декабря. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Челябинской области в медицинских учреждениях отменен карантин по гриппу и ОРВИ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды