24 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Из Екатеринбурга на снегоходах стартовала экспедиция к Северному Ледовитому океану

Уральские путешественники на снегоходах отправились из Екатеринбурга к берегу Северного Ледовитого океана. Об этом Накануне.RU сообщил директор "Клуба искателей приключений" и автор проекта Константин Кузнецов.

Одна из главных целей экспедиции – проложить трассу "Север" для развития туризма в Арктике. За 36 дней путешественники должны одолеть примерно три тыс. км. Экспедиция пройдет по Свердловской области, Пермскому краю, Республике Коми, ХМАО и Ямало-Ненецкому автономному округу.

"Мы отправились из Екатеринбурга, чтобы завершить создание снегоходной трассы, которая соединит Средний Урал и берег Северного Ледовитого океана. Благодаря созданию такого маршрута мы планируем развивать эко-туризм, потому что по данной трассе туристы смогут встать на этот след и добраться до побережья", - сказал Константин Кузнецов.

Подготовка к маршруту составила пять лет.  В путешествии принимают участие девять человек. Экспедиция торжественно стартовала вчера днем с акватории Городского пруда.По словам Константина Кузнецова, в этом году был принят во внимание неудачный опыт прошлого года, когда путешественники не смогли добраться до конечной точки из-за теплой погоды на Ямале. Поэтому сейчас участники стартовали на неделю раньше. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Из Екатеринбурга на снегоходах стартовала экспедиция к Северному Ледовитому океану

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 03.04.2017 14:00 Мск Плохое топливо и поломки: уральцы не добрались на снегоходах до Северного Ледовитого океана

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды