22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Шипулин снова остановился в шаге от пьедестала на чемпионате мира в Хохфильцене

Российский биатлонист Антон Шипулин стал четвертым в масс-старте на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Союза биатлонистов России.

В заключительной гонке на мировом первенстве лидер российской команды допустил два промаха на огневых рубежах, что не позволило в итоге взойти на пьедестал.

Антон Шипулин|Фото: biathlonrus.com

Выиграл же гонку с общего старта немец Симон Шемпп, отстрелявший "на ноль". "Серебро" у норвежца Йоханнеса Бё, который опередил на финише австрийца Симона Эдера. Другие представители российской команды остались за пределами первой десятки.

Итоговые результаты: 1. Симон Шемпп (Германия) - 35:38.3 (0 промахов), 2. Йоханнес Бё (Норвегия) +9.0 (1), 3. Симон Эдер (Австрия) +10.1 (0), 4. Антон Шипулин +25.3 (2), 11. Евгений Гараничев +50.7 (2), 26. Максим Цветков +2:01.5 (3)

"Сегодня старался сделать все возможное. Немножко не получилось на стрельбе, сказал после гонки Шипулин. - Вчера очень сильно устал. Много эмоций потратил. Вчера вечером было уже очень тяжело. Всю ночь почти не спал. В принципе, думал, что будет тяжелее на старте. Но я доволен, сегодня на четверку бежалось. На чемпионате мира хотелось, конечно, личных подиумов. Но я рад, что мы стали чемпионами мира", - добавил он.

Добавим, что эта была последняя гонка на чемпионате мира. В итоге сборная России в общем медальном зачете осталась на пятом месте, имея в активе одну золотую и одну бронзовую медаль. Напомним, что "бронза" была добыта в смешанной эстафете, "золото" - во вчерашней мужской эстафете. Трижды наши биатлонисты останавливались в шаге от пьедестала.

Выиграли же общий зачет немцы, у которых восемь медалей - семь золотых и одна серебряная. На втором месте французы, замкнули тройку чехи.

(итоговое место/страна/золотые медали/серебряные/бронзовые/общее количество)

1 Германия 7 1 0 8
2 Франция 1 2 4 7
3 Чехия 1 2 1 4
4 США 1 1 0 2
5 Россия 1 0 1 2
6 Норвегия 0 3 1 4
7 Беларусь 0 1 0 1
8 Украина 0 1 0 1
9 Австрия 0 0 2 2
10 Финляндия 0 0 1 1
11 Италия 0 0 1 1
add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Шипулин снова остановился в шаге от пьедестала на чемпионате мира в Хохфильцене

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды