19 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Госсекретарю США не нашлось места в Бонне

В немецком Бонне, где проходила встреча глав внешнеполитических ведомств большой двадцатки, произошёл конфуз: для прибывшего на мероприятие главы Госдепа США Рекса Тиллерсона не нашлось места в отелях города, сообщает РИА Новости. К тому моменту, когда американский гость подтвердил своё участие на саммите, все места в отелях бывшей столицы ФРГ оказались уже забронированы. Высокопоставленному дипломату, для которого эта поездка стала первым зарубежным визитом с момента вступления в должность, пришлось останавливаться в сельском санатории в получасе езды от города.

Неизвестно, повлиял ли этот инцидент на настроение американского чиновника, но СМИ отмечают повышенную нервозность Тиллерсона – в частности вскоре после начала встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым представители Госдепартамента выгнали журналистов, что вызвало удивление российской стороны.

Заявление Тиллерсона по итогам встречи длилось более минуты, после чего он удалился, отказавшись отвечать на вопросы журналистов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Госсекретарю США не нашлось места в Бонне

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды