23 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Ремонт квартир дорого на http://remont.youdo.com/repair/flat/other/novostroyke/.
Перевозка грузов: http://perevozki.youdo.com/pereezd/ по этой ссылке.
Стоимость услуг транспортной компании на http://perevozki.youdo.com/cars/company/dlv/price/.


На Среднем Урале осудят мужчину за убийство в Казахстане

Следственный отдел Краснотуринска СКР по Свердловской области завершил расследование в отношении 48-летнего жителя Краснотурьинска, который обвиняется в убийстве. Об этом Накануне.RU сообщили в СКР региона.

По версии следствия, в конце июля 2002 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире города Петропавловск республики Казахстан, обвиняемый совершил убийство своей знакомой. Злоумышленник нанес женщине множественные ножевые ранения, от которых она скончалась на месте. После этого обвиняемый скрылся за пределы территории Казахстана и стал проживать в Российской Федерации, гражданином которой он является. При этом мужчина предпринимал меры конспирации для того, чтобы его не обнаружили и на территории России, в частности, он пользовался поддельными документами.

Тем не менее, проведенные сотрудниками правоохранительных органов Казахстана мероприятия позволили установить его причастность к совершенному убийству. Этому в определенной степени поспособствовало то, что злоумышленник ранее проживал совместно с потерпевшей, и он был известен ее родственникам. Однако найти его на территории Казахстана не получилось, в связи с чем через некоторое время мужчина был объявлен в международный розыск. Когда органами правоохраны Казахстана были получены сведения о его возможном нахождении на территории России, материалы уголовного дела были направлены ими для дальнейшего расследования их российским коллегам. Дело было принято к производству следователями территориального отдела СКР по Свердловской области, поскольку злоумышленник был зарегистрирован в Краснотурьинске.

Задержать скрывавшегося от законного возмездия обвиняемого удалось только в 2016 году. Находился он тогда на территории Ивановской области. С этого момента с ним были проведены необходимые мероприятия, направленные на завершение расследования уголовного дела. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Среднем Урале осудят мужчину за убийство в Казахстане

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды