30 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Москве экс-военнослужащего приговорили к 13 годам "строгача" за крупное мошенничество

В Москве за мошенничество в особо крупном размере осужден бывший военнослужащий, сообщили Накануне.RU в Следственном комитете России.

Черемушкинский районный суд вынес обвинительный приговор экс-адъютанту Главнокомандующего Сухопутными войсками старшему прапорщику запаса Валерию Даниеляну. Ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы в колонии "строгого режима", а также штрафа в размере 250 тыс. рублей.

Даниелян организовал преступное сообщество, члены которого в 2009-2010 году путем обмана приобрели права на 55 квартир, принадлежащих Москве, а также Минобороны РФ. Общая стоимость указанного имущества на момент совершения преступлений превышала 300 млн рублей.

Даниелян и его сообщники представляли поддельные документы в квартирно-эксплуатационные органы Москвы и Московской области, на основании которых были заключены договоры социального найма жилого помещения с лицами, не имеющими на это право. "Впоследствии выгодоприобретатели открывали на себя финансово-лицевые счета и оформляли регистрацию по новому адресу. Затем члены ОПГ обращались от имени мнимых военнослужащих в суд с просьбой о признании за ними права собственности в порядке приватизации на занимаемые квартиры", - говорится в сообщении. После приобретения жилья в собственность оно либо присваивалось, либо продавалось. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Москве экс-военнослужащего приговорили к 13 годам "строгача" за крупное мошенничество

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды