19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    костюмы классика мужские фото вот

Пермское УФАС России обвинило правительство Прикамья в дискриминации перевозчиков

Пермское УФАС России выдало предупреждение правительству Пермского края. По мнению антимонопольщиков, краевые власти допустили дискриминацию перевозчиков, утвердив шкалу оценки критериев заявок на участие в конкурсе на распределение межмуниципальных автобусных маршрутов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства.

Значимость критериев, по мнению антимонопольной службы, не позволяет перевозчикам с большим опытом работы, но имеющим хотя бы одно ДТП, на равных конкурировать с перевозчиками без опыта работы и без ДТП.

"В том случае, если перевозчик недавно получил лицензию и не имеет никакого опыта выполнения работ, естественно, у него не будет никакого ДТП за год до конкурса. С другой стороны, перевозчик, который условно десять лет работает на рынке, вероятно, будет иметь хотя бы одно ДТП. Старый перевозчик получит пять баллов по критерию "Опыт" и минус 60 баллов по критерию "ДТП". Новый перевозчик получит один балл за опыт, но не получит никакого минуса", сообщил исполняющий обязанности заместителя руководителя Пермского УФАС России Александр Плаксин.

Пермское УФАС России полагает, что шкалу оценки необходимо доработать с учетом замечаний антимонопольного органа. Правительство Пермского края обязано выполнить предупреждение УФАС  в срок до 1 апреля 2017 года.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пермское УФАС России обвинило правительство Прикамья в дискриминации перевозчиков

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС