21 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика Украина

У Порошенко компромат на Турчинова на $800 млн

У украинского президента Петра Порошенко есть компромат на секретаря СНБО Александра Турчинова о том, что он вывел в офшоры $800 млн. Об этом в телеэфире заявил бывший заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин, передает корреспондент Накануне.RU.

"В Генеральной прокуратуре расследовалось дело по факту вывода в офшоры $800 млн нынешним руководителем СНБО Турчиновым. В Генеральной прокуратуре расследовалось дело о хищении и выводе в офшоры 22 млрд грн, это почти $4 млрд. Кто это сделал? Опять те же – Турчинов, Пашинский, Шепелев", - заявил Кузьмин.

По его словам, объем махинаций превосходит хищения Павла Лазаренко. Сейчас материалы находятся у нынешнего генпрокурора Юрия Луценко. В то же время сам Порошенко крал не меньше, заявил беглый депутат Рады Александр Онищенко.

Александр Турчинов Украина|http://photo.unian.net

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

У Порошенко компромат на Турчинова на $800 млн

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды