26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На должности заместителей министра ЖКХ Свердловской области назначены Игорь Чикризов и Андрей Кислицын

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указы о кадровых назначениях в министерстве энергетики и ЖКХ региона. На должность первого заместителя министра назначен Игорь Чикризов. На должность заместителя – Андрей Кислицын. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики главы Среднего Урала.

Игорь Чикризов родился 17 октября 1964 года в Свердловске. После окончания учебы в Уральском экономическом университете прошел трудовой путь от электрослесаря до заместителя директора филиала ТГК-9 в Екатеринбурге. С апреля 2008 года занимал должность заместителя министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области.

При непосредственном участии Чикризова на Среднем Урале впервые была разработана и начала внедряться инвестиционная программа ТГК-9 по развитию системы теплоснабжения Екатеринбурга, финансовый механизм которой позволил привлечь в развитие инфраструктуры города существенные инвестиции. С его же участием были разработаны и утверждены Стратегия развития топливно-энергетического комплекса Свердловской области до 2020 года и Схема и программа развития электроэнергетического комплекса региона до 2026 года.

Как уточнили в департаменте, Игорь Чикризов зарекомендовал себя высокопрофессиональным, грамотным и опытным руководителем, квалифицированным специалистом в области энергетики. Пользуется заслуженным авторитетом у представителей организаций топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства. Эффективный менеджер, он способен разобраться в самых сложных и нестандартных ситуациях и, как самостоятельно так и с вверенным ему коллективом, решить каждую из поставленных перед ним задач.

В должности первого заместителя министра энергетики и ЖКХ он будет курировать сферу топливно-энергетического комплекса и стратегического развития ТЭК и ЖКХ.

чикризов игорь николаевич заместитель министра энергетики и жкх свердловской области|Фото: Накануне.ru

Андрей Кислицын родился 5 июня 1969 года в поселке Заречный Белоярского района Свердловской области. Окончил Уральский государственный технический университет (ранее – УПИ им. С.М. Кирова) по специальности "Атомные электростанции и установки", инженер-теплоэнергетик. С 1995 года работал заместителем главы администрации Мезенского сельского совета, после чего в селе Мезенское, возглавил МУ "Управление сельской территорией". В 1999 году был назначен заместителем главы Заречного по городскому хозяйству.

С 2000 по 2003 год работал начальником технического отдела управления капитального строительства Белоярской АЭС. В 2003 году был избран главой Заречного.

Как отметили в департаменте, в период работы Андрея Кислицына главой администрации Заречного в городском округе после 15-летнего перерыва, в непростых условиях "зачетной" экономики возобновилось строительство жилья, была реализована реформа жилищно-коммунального хозяйства города, было капитально отремонтировано 70% жилфонда.

С 2012 по 2014 годы Кислицын работал в должности заместителя министра энергетики и ЖКХ Свердловской области. Во время работы в министерстве под руководством Андрея Кислицына была разработана и началась реализация программы модернизации коммунальной инфраструктуры региона, главными приоритетами которой стали вопросы оптимизации муниципальных схем тепло- и водоснабжения.

Сейчас Андрей Кислицын будет курировать вопросы реализации госпрограммы развития жилищно-коммунального хозяйства и повышения энергетической эффективности Свердловской области.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На должности заместителей министра ЖКХ Свердловской области назначены Игорь Чикризов и Андрей Кислицын

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды