16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Министр транспорта Максим Соколов пообещал помочь с ремонтом трасс из Тюмени в Омск и ХМАО

Объединив федеральные и региональные усилия и возможности, удалось продвинуться в решении ряда насущных проблем дорожной инфраструктуры Тюменской области, заявил министр транспорта РФ Максим Соколов на рабочей встрече с губернатором Владимиром Якушевым, которая состоялась накануне, 17 января, после открытия главной воздушной гавани региона, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Владимир Якушев подчеркнул, что благодаря взаимодействию региона и министерства транспорта РФ за последние два года выполнен большой объем работ по приведению в нормативное состояние федеральных трасс из Тюмени в направлении Омска, Кургана и Ханты-Мансийска.

"Есть взаимопонимание со всеми ведомствами, отвечающими за содержание и управление федеральной дорожной сетью. Сегодня уже видно, какие изменения на магистралях произошли. На текущий год также запланировано выполнение работ, которые позволят улучшить ситуацию практически на всех проблемных участках трасс Тюмень-Ханты-Мансийск, Тюмень-Омск, на которые жаловались водители и где регистрировалось большое количество ДТП. Завершив все мероприятия, мы получим совершенно другое качество этих дорог", - высказал мнение губернатор, подчеркнув, что эти направления отличает большой трафик как грузового транспорта, так и легковых автомобилей, высокая востребованность, потому очень важно в каком состоянии будет эта магистраль.

Владимир Якушев. Максим Соколов|Фото: http://gubernator.admtyumen.ru/

Министр транспорта РФ в рамках рабочей поездки осмотрел дорожную инфраструктуру и результат реализации ряда проектов в этой сфере, в том числе в областной столице.

"Помню наш разговор три года назад, когда вы обозначали проблему ненормативного состояния федеральных трасс в Тюменской области. Сегодня с удовлетворением отмечаю, что видна динамика развития. Совместными усилиями удалось улучшить ситуацию за достаточно короткое время. Показатель нормативного состояния федеральных дорог в Тюменской области вырос с 35-40% до 70-75% по итогам 2016 года. И эта работа будет продолжена, в том числе в рамках нового проекта "Безопасные качественные дороги", в который вошел регион. Он также предусматривает объединение ресурсов и возможностей регионального и федерального уровней.  Только так сообща и при тесном взаимодействии можно решать важные для страны задачи и реализовывать амбициозные проекты",- подчеркнул Максим Соколов.

Владимир Якушев. Максим Соколов|Фото: http://gubernator.admtyumen.ru/

После встречи губернатор и министр транспорта РФ провели рабочее совещание, где обсуждались детали и планы реализации проекта "Безопасные качественные дороги".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Министр транспорта Максим Соколов пообещал помочь с ремонтом трасс из Тюмени в Омск и ХМАО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды