22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Бывший глава WADA: Россию могут лишить ЧМ-2018 из-за отказа сборных приезжать на турнир

Бывший глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) и член Международного Олимпийского комитета Ричард Паунд считает, что нельзя исключать, что некоторые сборные откажутся от приезда на чемпионат мира по футболу 2018 года, который пройдет в России, в связи с допинговыми скандалами. Более того, это может послужить причиной лишения РФ права на проведение турнира.

"Проведение соревнований, в том числе чемпионата мира по футболу 2018 в России, будет консенсусом, достигнутым внутри ФИФА. Но, тем не менее, нельзя исключать, что некоторые страны просто могут отказаться от участия на чемпионате в России в случае этой антидопинговой истории, и это будет началом возможности лишения России права проведения. Но я далек от ФИФА, поэтому мне сложно говорить наверняка", - приводит слова Паунда Р-Спорт.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, национальные антидопинговые организации 19 стран настаивают на отстранении российских спортсменов от участия во всех международных соревнованиях и лишение Москвы права проведения всех состязаний по результатам расследования независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричарда Макларена. Эксперты не исключают, что главная цель атак на российский спорт – отобрать у нашей страны чемпионат мира по футболу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бывший глава WADA: Россию могут лишить ЧМ-2018 из-за отказа сборных приезжать на турнир

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 30.01.2017 15:03 Мск Гендиректор оргкомитета "Россия-2018": Ни от одной сборной мы не слышали о возможном бойкоте чемпионата мира

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды