21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Финал Кубка мира по конькобежному спорту вместо Челябинска пройдет в Ставангере

Международный союз конькобежцев (ISU) перенес финальный этап Кубка мира по конькобежному спорту из Челябинска в Норвегию. Соревнования пройдут 11-12 марта в Ставангере. Мероприятие будет проходить в течение двух дней, вместо запланированных ранее трех дней, говорится в сообщении организации.  

Как уже сообщало Накануне.RU, Международный союз конькобежцев (ISU) в конце декабря принял решение перенести финальный этап Кубка мира по конькобежному спорту из Челябинска. Решение ISU продиктовано рекомендациям МОК после доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена.

Губернатор Борис Дубровский, комментируя решение ISU, заявил, что решением в области огорчены, но оно не было неожиданным.

|

add_circle ÎÁÑÓÄÈÒÜ


Добавить комментарий:

Финал Кубка мира по конькобежному спорту вместо Челябинска пройдет в Ставангере

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Åñëè âû çàìåòèëè îøèáêó â òåêñòå, âûäåëèòå å¸ è íàæìèòå Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды