18 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Александр Униковский покидает пост директора телерадиокомпании "Самотлор"

В нижневартовской телерадиокомпании "Самотлор" сменится руководитель - со следующей недели Александр Униковский покидает пост директора телекомпании, сообщили Накануне.RU в управлении по информационной политике Нижневартовска.

"На сегодняшний день руководителем компании "Самотлор" является Александр Униковский. 13 января у него заканчивается контракт и он переходит на другое место работы. Официально новый руководитель пока не назначен, но решение уже принято. На следующей неделе предприятие официально возглавит Ринат Каримов. Сегодня он был представлен коллективу", - сообщила начальник управления по информационной политике Светлана Селиванова.

Также в управлении сообщили, что в настоящее время ставится вопрос о приватизации предприятия с целью повышения эффективности. Вопрос рассматривался на комиссии по эффективности работы муниципальных предприятий. Однако это еще не означает, что предприятие будет приватизировано. Решение о приватизации будет принимать учредитель.

"Приватизировать предприятие можно разными способами. У нас есть предприятия которые изменили форму собственности с МУПа на ОАО, но 100% акций осталась в администрации города. Это управляющие компании, это аптека №220, кинотеатр "Мир". Они приватизированы. У них более гибкая система управления, более гибкие условия принятия решений руководителя, но 100% акций - у администрации города", - сообщила Светлана Селиванова.

Новый руководитель телекомпании владелец частного окружного канала "Мегаполис" Ринат Каримов заявил, что не знает о приватизации и сообщил о том, что телеканал ждет модернизация.

"Я планирую провести перевооружение телеканала и переход на цифровое вещание. Полностью сменить оборудование, камерный парк. Провести модернизацию телекомпании", - поделился планами с Накануне.RU Каримов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Александр Униковский покидает пост директора телерадиокомпании "Самотлор"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды