11 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Брагин о поражении российской "молодежки" в полуфинале ЧМ: В первом периоде сборная США имела преимущество, во втором – мы, а третий был равным

Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин подвел итоги полуфинального матча молодежного чемпионата мира-2017 США – Россия (4:3 Б). Он отметил, что по желанию и самоотдаче вопросов к команде нет, передает корреспондент Накануне.RU.

"Даже проигрывая ребята боролись, не сдавались. Моменты были. В первом периоде сборная США имела преимущество, во втором – мы, а третий был равным. В овертайме игра шла до гола, оценивать ее тяжело – были моменты и у нас и у соперника. Буллиты – это 50 на 50. Хотел бы поздравить США с выходом в финал и пожелать удачи", - приводит слова Брагина официальный сайт Федерации хоккея России.

По его словам, тренерский штаб знал, что в серии буллитов будет пять бросков, игроки тоже знали об этом.

"Но эмоции перехлестнули и один игрок выбежал на лед. Не стоит ли играть в матчах плей-офф до заброшенной шайбы? Может быть, и да. Не согласен с тем, что в овертайме играли слишком осторожно – обе команды хотели выиграть игру. Самсонов много выручал, особенно в первом периоде, все ребята поддержали его после игры", - добавил специалист.

Отметим, в матче за бронзовые награды молодежного чемпионата мира российские хоккеисты сыграют со сверстниками из Швеции. Эта встреча пройдет 5 января в "Бэлл-Центр" в Монреале, стартовое вбрасывание состоится в 23.30 по московскому времени.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Брагин о поражении российской "молодежки" в полуфинале ЧМ: В первом периоде сборная США имела преимущество, во втором – мы, а третий был равным

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды