05 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ЦИК РФ исключил из челябинско-курганского списка кандидатов в Госдуму "Партии пенсионеров" почти всех кандидатов

Центризбирком РФ исключил из федерального списка кандидатов в Госдуму "Российской партии пенсионеров за справедливость" семь человек из региональной группы Челябинской и Курганской областей. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе ЦИК РФ.

"Исключённые кандидаты, которые были вписаны в региональный список под номерами 1,2 и 4, будут вычеркнуты в избирательном бюллетене для голосования по Курганской и Челябинской областям из графы с наименованием указанной политической партии", - рассказали в пресс-службе.

Напомним, такое решение Центризбирком принял на основании решений президиума центрального совета "Партии пенсионеров"

Таким образом из регионального списка исключены помощник депутата Госдумы Александр Лебедев, победительница конкурса "Краса России 2014" Татьяна Баитова, пенсионерка Валентина Владимирова, бывший глава Родниковского сельского поселения Николай Гуцуляк, сотрудник ЮУрГУ Илья Нурмухаметов, бывший "эсер" Александр Федулеев и пенсионер из Кургана Иван Камшилов.

В региональной группе списка партии остались только два кандидата: врач Степан Фирстов и председатель морского собрания Южного Урала Валерий Казанцев.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6976

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды